Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Construção de relacionamentos com públicos de interesse no Pantanal brasileiro: diagnóstico em estudantes de jornalismo de MT e MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DA COMUNICAÇÃO, 34., 2011, Recife. Anais... Recife: INTERCOM: Universidade Católica de Pernambuco, 2011. INTERCOM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Conversa na feira, no supermercado e no mercadão: como as mediações do espaço físico condicionam a interação face a face em ambientes organizacionais. In: GONÇALVES, E. M.; GIACOMINI FILHO, G. (Org.) Comunicação orgânica na sociedade. São Caetano do Sul: USCS, 2015. (Série Comunicação & Inovação, v.7.) p. 49-63.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Comunicação organizacional em ambientes peculiares: reflexões sobre diálogos em paisagens mediadas e mediadoras. Contracampo, Niterói, v. 36, n. 3, p. 199-218, dez. 2017. Disponível também em inglês: Corporate Communication in Peculiar Environments: Reflections on Dialogues in Mediated and Mediator Landscapes.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Comunicação organizacional na Yahoo!: um modelo polêmico. C&S-São Bernardo do Campo, v. 38, n. 1, p. 241-249, jan./abr. 2016. Resenha.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Comunicação e representações sociais: o Pantanal que os brasileiros (des) conhecem. Estudos em Comunicação, n. 5, p.217-226, maio, 2009. Communication Studies.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Comunicação face a face nas organizações em tempos de sociedade midiatizada. ORGANICOM, v. 13, n. 24, 2016, p. 139-150. Relações públicas: dimensões e práticas.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Sobre batatas e pequis: a divulgação científica de olho no jornalismo literário. In: COLÓQUIO INTERNACIONAL DA ESCOLA LATINO-AMERICANA DE COMUNICAÇÃO, 16., 2012, Bauru. Pensamento comunicacional latino-americano através da literatura: anais. Bauru: Unesp, 2012., p.1-14. 1 CD-ROM. CELACOM, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Agroecologia e comunicação: matérias publicadas a partir do clipping da Embrapa Pantanal. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA, 2.; 2008, Dourados, MS. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul. Anais... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Boi, clima e ironia: a confluência de riscos envolvendo o discurso jornalístico e as mudanças climáticas. Intexto, Porto Alegre, UFRGS, n. 39, p. 146-161, maio/ago. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Jornalismo agropecuário: do êxodo da grande mídia à sobrevivência no jornal local sob o comando das assessorias. In: SANTOS, M. dos.; BUENO, W. da C. Jornalismo especializado no Brasil: teoria, prática e ensino. São Bernardo do Campo : Universidade Metodista de São Paulo, 2015. p. 9-30.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Irony as a support for journalistic discourse on livestock raising and climate change. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 482-483. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Disponível em: . Acesso em: 01 dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. A insaciável filosofia. Revista Brasileira de Ciências da Comunicação - Intercom, v. 37, n.1, p. 332-334, jan./jun. 2014. Resenha.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. O metrô comunica? Comunicação & Inovação, v. 14, n. 27, p. 89-90, 2013. 2 p. Resenha do livro: CAIAFA, J. Trilhos da cidade: viajar no metrô do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: 7letras, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Mergulho do comunicador no cotidiano alheio:entre o maravilhamento e a dissonância. Comunicação & Informação, v. 17, n. 1, p. 80-94, jul./dez. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. Mediação & midiatização. Culturas Midiáticas, v. 7, n. 2, p. 186-189, jul-dez. 2014. Resenha.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. O desafio de desenvolver competência para avaliar resultados em comunicação organizacional. In: BUENO, W. da C. (Org.).Comunicação Empresarial: tendências e perspectivas. São Paulo: All Print Editora, 2012. p. 15-24.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. O discurso científico e suas nuances sobre comunicação e sustentabilidade. In: BUENO, W. da C. (Org.). Comunicação empresarial e sustentabilidade. Barueri, SP: Manole, 2015. p. 135-152

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. O discurso midiático e o Pantanal brasileiro: a "descoberta" da presença humana e da cultura local. GONÇALVES, E. M. (Org.). Práticas comunicacionais: sujeitos em (re)ação. São Bernardo do Campo: Universidade Metodista de São Paulo, 2013. p. 69-88. Publicado também em: XIII Congresso Internacional Ibercom- Libro de Actas, Santiago de Compostela, 2013, p. 2046-2070. Disponível em: . Acesso em 02 maio...

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. A busca por relações humanizadas no trabalho de assessoria de imprensa da Embrapa Pantanal. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não paginado

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAIO, A. M. D. de. O 'envelhecer juntos' de Alfred Schutz: o lugar da comunicação face a face na sociedade midiatizada. In: CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE COMUNICAÇÃO, 14., 2015, São Paulo. Comunicação, cultura e mídias sociais: anais. São Paulo: ECA-USP, 2015. p. 134-144. IBERCOM.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 52
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; TEIXEIRA, S. M.; MORAES, E. A.; SILVA, C. C. da; CHAGAS, F.; FARIA, M. E. de. A cultura do feijão da "seca" nas regiões do Vale do São Patrício e Rio Vermelho, em Goiás, safra 1987/88. Goiânia: EMGOPA, 1989. 16 p. (EMGOPA. Documentos, 11).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASCARI, I. J.; ALVES, N. G.; JASMIN, J.; LIMA, R. R.; QUINTAO, C. C. R.; OBERLENDER, G.; MORAES, E. A.; CAMARGO, L. S. de A. Addition of insulin-like growth factor I to the maturation medium of bovine oocytes subjected to heat shock: effects on the production of reactive oxygen species, mitochondrial activity and oocyte competence. Domestic Animal Endocrinology, v. 60, p. 50-60, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, L. B. T. de; SOARES, M. G. L.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R. Addition of lipids to cookies containing orange-fleshed sweet potatoes increases carotenoid retention. Research, Society and Development, v. 9, n. 12, e8191210964, 2020. p. 1-15. Adição de lipídios em biscoitos contendo batata-doce de polpa alaranjada elevam a retenção de carotenoides.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, W. L.; MORAES, E. A.; TONIOLLI, R. Adição de antioxidantes ao sêmen de carneiros e seus efeitos após a descongelação. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 471-478, maio 2017. Título em inglês: Addition of antioxidants in ram semen and the effects after thawing.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. V.; MONTEIRO, P. M. F. O.; ROLIM, R. B.; MORAES, E. A.; VILELA, L. Algumas consideracoes sobre o fator altitude na qualidade da semente de soja obtida no Estado de Goias e no Distrito Federal. In: SEMINARIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 3., 1984, Campinas. Resumos. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1984. p.122.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G. M.; MEDEIROS, E. S.; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A. Análise da fusão em blendas de poli(ácido lático) poli(oxido etileno) obtidas por fiação por sopro em solução. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 342-344. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; NOGUEIRA, T. S.; CAMPOS, E. W. A. M.; SOARES, N. D.; MORAES, E. A. P.; VILLELA, R. M. M. B.; DAVID, J. M. N.; GOLIATT, P. V. Z. C. Análise exploratória da imagem dos lácteos em tempos de coronavírus. In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. p. 195-202.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; DEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, J. E. de S.; SARTORATO, A.; SILVA, C. C. da; SILVA, L. O. e. Aporé: nova variedade de feijão carioca para o Estado de Goiás. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos. Londrina: IAPAR, 1993. Resumo 106.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. F.; TORRES, C. A. A.; MAFFILI, V. V.; RODRIGUES, M. T.; SANTOS, A. D. F.; AMORIM, L. S.; MORAES, E. A.; CAMPOS, A. M. Aspectos endócrinos e comportamentais de cabras Alpinas com estro induzido. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 31, p. 374, 2003. Suplemento. Edição de anais da 17a. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, Beberibe, CE, ago. 2003.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. Atividade antioxidante, qualidade protéica e potencial funcional de genótipos de sorgo disponíveis à alimentação humana. 2011. 104 f. Dissertação (Mestrado em Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG, 2011. Co-orientadora: Valéria Aparecida Vieira Queiroz.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A. Avaliação da liberação da rodamina-B em borracha natural. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 67. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; MORAES, E. A. de; LEITE, G. G. Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 1. Composicao botanica da dieta de bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.429-437, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; MORAES, E. A. de; REGAZZI, A. J.; LEITE, G. G. Avaliacao de pastagem nativa dos cerrados submetida a queima anual. 2. Qualidade da dieta de bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.26, n.3, p.438-442, 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDEL PELOSO, M. J.; CARNEIRO, G. E. de S.; CABRERA DIAZ, J. L.; COSTA, A. F. da; BECKERT, O. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; BRAZ, A. J. B. P.; MORAES, E. A.; SARTORATO, A.; RAVA, C. A.; RIOS, G. P.; FARIA, J. C. de; ZIMMERMANN, F. J. P. Avaliação preliminar de linhagens de feijão dos grupos mulatinho e roxo/rosinha. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 291-293. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; MARINELI, R. S.; LENQUISTE, R. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAROSTICA-JUNIOR, M. R. Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Impacto da ciência de alimentos na nutrição e saúde: resumos. Campinas: Unicamp, 2013. p. 261. 10º SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. M.; GRADELA, A.; MORAES, E. A.; SOUZA, W. L.; ALVES, N. G.; COSTA, J. M. S.; MATOS, W. C. G. Características de sêmen a fresco e descongelado de garanhões da raça nordestina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 11, p. 925-932, nov. 2015.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D. Caracterização química e efeitos funcionais do sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: Palestras... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S.; MARTINS, M. A. Caracterização térmica de blendas poliméricas de poli(ácido lático) e poli(oxido etileno) produzidas por fiação por sopro em solução. In: ENCONTRO DOS USUÁRIOS DAS TÉCNICAS TERMOANALÍTICAS, 5., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos: IQSC/USP, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINO, H. S. D.; TOMAZ, P. A.; MORAES, E. A.; CONCEIÇÃO, L. S. da; OLIVEIRA, D. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; RIBEIRO, S. M. R. Chemical characterization and size distribution of sorghum genotypes for human consumption. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 71, n. 2, p. 337-344, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 110
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional